|
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Silver
Gold
|
В
среду Домашняя кухня рада предложить тем, кто соблюдает постные дни
вкусные блюда православной кухни. Мясоеды тоже не забыты.
Холодные закуски:
|
А |
Салат из свеклы с
черносливом, кунжутом. |
1/120 |
Отварная свекла,
распаренный чернослив, кунжут с постным майонезом или
растительным маслом. |
30р. |
|
Б |
Салат из моркови с
бананами |
1/120 |
Свежая морковь, с
яблоком, бананами апельсином. Заправлен по желанию йогуртом,
маслом или сметаной. |
30р. |
|
В |
Винегрет классика |
1/120 |
В представлении не
нуждается |
30р. |
|
Г |
Селёдочка по-русски |
1/120
|
Малосольная сельдь с
картофелем и репчатым лучком. |
35р. |
|
Д |
Салат "Столичный" |
1/120 |
Курица, отварной
картофель, морковь, яйцо, майонез и горстка сыра. |
30р. |
|
Е |
Салат с кальмарами |
1/120 |
Отварной кальмар,
картофель, яйцо, зеленый горошек. Для пикантности немного лука и
черного перца. |
35р. |
Первые блюда:
|
Ж |
Щи грибные из свежей
капусты.
|
1/400 |
Постные щи с
шампиньонами |
50р. |
|
З |
Уха рыбацкая |
1/400 |
Сытно и наваристо. |
50р. |
|
И |
Харчо с курицей |
1/400 |
Густой рисовый суп с
томатной пастой и пряностями |
50р. |
Вторые блюда:
|
К |
Плов узбекский |
1/260 |
Говядина тушеная с
рисом морковью, луком и специями, изюмом, курагой, со
специальной приправой для плова. . |
70р. |
|
Л |
Курочка жареная
подрумяненная. |
1/100 |
Бедро или голень
куриная, зажаренная с приправой на сковороде. |
40р. |
|
М |
Печень говяжья
куском |
1/80 |
Печень говяжья
тушеная в молочном соусе. |
40р. |
|
Н |
Рыба припущенная «По
Польски». |
1/80 |
Отварная рыба с
жаренным луком и черным перцем. |
40р. |
|
О |
Крупенник гречневый |
1/260 |
Рассыпчатая греча с
обжаренными морковью, луком, редькой, и пряной зеленью
|
60р. |
Гарниры:
|
П |
Греча. |
1/170 |
|
20р. |
|
Р |
Рис отварной. |
1/170 |
Длиннозерный
рассыпчатый рис. |
20р. |
|
С |
Макароны отварные. |
1/170 |
|
20р. |
|
Т |
Картофельное пюре |
1/150 |
|
25р |
Тел. 8 910 894 58 20.
Факс. 428 52 09.
|
|
|