|
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Silver
Gold
|
ЧЕТВЕРГ
хочется наполнить яркими вкусовыми сочетаниями, хотя и привычные вещи
забывать не стоит.
Холодные закуски:
|
А |
Капуста квашенная с
клюквой. |
1/120 |
Капуста, морковь,
клюква. Просто кладезь витаминов. |
30р. |
|
Б |
"Зелёный" салат с
майонезом. |
1/120 |
Сочный зелёный
салат, огурцы, зелёный горошек с четвертью яйца. |
35р. |
|
В |
Салат с печенью.
"Сытнее не бывает" |
1/120 |
Печень говяжья,
яйцо, белый рис, отварная морковь, перец чёрный, майонез. |
35р. |
|
Г |
Салат с шампиньонами
с майонезом. |
1/120
|
Шампиньоны
обжаренные, отварной картофель, зелёный горошек, лук |
35р. |
|
Д |
Сельдь "Под шубой" |
1/120 |
Всем знакома |
35р. |
|
Е |
Морковь с чесноком |
1/120 |
Свежая морковь
тёртая, с чесночком и майонезом |
30р. |
Первые блюда:
|
Ж |
Суп мясной с
картофелем |
1/400 |
Сытный суп с
говядиной, картофелем и овощами. |
50р. |
|
З |
Рассольник с курицей |
1/400 |
Густой, наваристый с
перловкой и солёными огурцами. |
50р. |
|
И |
Гороховый с
копчёностями. |
1/400 |
Солнечный суп из
отборного гороха, картофеля, моркови с копчёной колбасой |
50р. |
Вторые блюда:
|
К |
Говядина тушёная
куском |
1/80 |
Говядина тушеная с
луком и специями в мясном соусе. |
40р. |
|
Л |
Тефтели
куриные с подливой |
2/40 |
Фарш смешан с луком,
рисом, зеленью, скатан в шарики и тушится в молочном соусе. |
40р. |
|
М |
Печень куриная
обжаренная в масле |
1/80 |
Свежая куриная
печень, обжаренная нежная, очень вкусная. |
40р. |
|
Н |
Золотая рыбка |
1/80 |
Горбуша, обжаренная сочная с подливкой. |
40р. |
|
О |
Курица отварная.
Очень диетический продукт |
1/100 |
Курочка отваривается
и подаётся с зеленью |
40р. |
Гарниры:
|
П |
Греча. |
1/170 |
|
20р. |
|
Р |
Рис отварной. |
1/170 |
|
20р. |
|
С |
Макароны отварные. |
1/170 |
|
20р. |
|
Т |
Капуста тушёная |
1/150 |
|
25р |
|
У |
Картофель
отварной |
1/150 |
|
25р |
Тел. 8 910 894 58 20.
Факс. 428 52 09.
|
|
|