|
|
Овощные блюда |
|
|
|
|
1 |
Картофельные котлетки в хрустящей корочке из пшеничных
сухариков. |
2/70 |
|
60р. |
|
2 |
Картофельные драники по Украински приготовлены из натертого
картофеля, репчатого лука, муки и яиц. Поджарены на сальце.
Подаются со сметаной. |
40/40/50 |
|
90р. |
|
3 |
Картофельные крокеты с ветчиной и зеленью. |
4/40 |
|
90р. |
|
4 |
Шницель из капусты. Аппетитный, обваленный в яйце и сухарях,
обжаренный в маслице румяный шницель. |
2/70 |
|
60р. |
|
5 |
Овощное рагу. Картофель, лук, морковь, и другие овощи по сезону,
тушенные с зеленью и пряностями. |
1/250 |
|
70р. |
|
6 |
Овощной плов. Постное блюдо. Рассыпчатый рис, обжаренные лук,
морковь, овощи по сезону и ароматные специи. |
1/250 |
|
90р. |
|
7 |
Фруктовый плов. Сладкий плов с изюмом, курагой, финиками,
обжаренной морковью и луком. |
1/250 |
|
90р. |
|
8 |
Грибной плов. Сытное постное блюдо |
1/250 |
|
90р. |
|
9 |
Голубцы овощные. Аппетитные сочные голубцы с начинкой из риса и
овощей. |
2/120 |
|
90р. |
|
10 |
Голубцы грибные. Богатые белком и клетчаткой голубцы с начинкой
из риса, грибов и обжаренных овощей. |
2/120 |
|
90р. |
|
11 |
Перец болгарский постный, фаршированный овощами и рисом
(весовой). |
100гр |
|
60р. |
|
|
Блюда из говядины и
субпродуктов. |
|
|
|
|
12 |
Голубцы мясные. Классические голубцы с начинкой из риса, мясного
фарша и овощей. |
2/120 |
|
90р. |
|
13 |
Перец болгарский, фаршированный рубленым мясом, рисом и
обжаренным лучком (весовой). |
100гр |
|
70р. |
|
14 |
Тефтели из говядины в них немного риса, лук, специи с томатной
подливой. |
2/50 |
|
80р. |
|
15 |
Азу из говядины с солеными огурчиками, обжаренным лучком,
морковью, томатом и грузинскими пряностями. |
1/120 |
|
90р. |
|
16 |
Печень «По Строгановски». Нарезанная брусочками говяжья печень,
обжаренная с луком и морковью, притушенная в молочном соусе. |
1/120 |
|
70р. |
|
17 |
Сердце говяжье жаренное с соусом. |
1/120 |
|
90р. |
|
18 |
Почки говяжьи «По Русски». |
1/120 |
|
90р. |
|
19 |
Мозги говяжьи (под заказ).
|
100гр |
|
100р. |
|
20 |
Яйца говяжьи (под заказ). |
100гр |
|
От 100р. |
|
|
Блюда из курицы и
индейки. |
|
|
|
|
21 |
Сердечки куриные, обжаренные с морковочкой и лучком |
1/120 |
|
90р. |
|
22 |
Желудочки куриные тушеные с лучком и майонезом. |
1/120 |
|
90р. |
|
23 |
Крылышки куриные подрумяненные с хрустящей
корочкой (весовые). |
100гр |
|
60р. |
|
24 |
Чихиртма из курицы. Куриное мясо поджаренное на топленом масле с
лучком, сдобренное тмином и перцем и залитое взбитыми яйцами.
|
1/150 |
|
90р. |
|
25 |
Курица с шампиньонами |
1/150 |
|
90р |
|
26 |
Курица тушеная с орехами. Пряная курица тушеная с луком,
грецкими орехами, корицей, гвоздикой и кинзой. |
1/150 |
|
90р. |
|
27 |
Курица тушеная с курагой. |
1/150 |
|
90р. |
|
28 |
Шницель из индейки аппетитный. |
1/80 |
|
70р. |
|
29 |
Рагу из индейки. Рубленая индейка тушеная с овощами и
черносливом. |
1/150 |
|
90р. |
|
|
Блюда из свинины. |
|
|
|
|
30 |
Свиная поджарка. |
1/120 |
|
90р. |
|
31 |
Свиная отбивная с румяной корочкой. |
1/100 |
|
100р. |
|
32 |
Свиной край с косточкой, вымоченный и запеченный со специями
(весовой). |
100гр |
|
100р. |
|
33 |
Фрикадельки из свинины с грибной подливой |
2/50 |
|
100р. |
|
34 |
Жаркое из свиных ребрышек с картофелем и овощами. |
1/250 |
|
100р. |
|
|
Блюда из рыбы. |
|
|
|
|
35 |
Горбуша, запеченная с помидорами под сырной «шапочкой». |
60/20/10 |
|
80р. |
|
36 |
«Морской язык» обжаренный в сухарях |
1/80 |
|
80р. |
|
37 |
«Минтай» (филе) тушеный с овощами. |
70/30 |
|
80р. |
|
38 |
Рыбная поджарка-ассорти из трех видов рыбы |
30/30/40 |
|
90р. |
|
39 |
Рыба, тушенная в томатном соусе. |
80/20 |
|
90р. |
|
40 |
Семга запеченная в фольге или в рукаве (весовая). |
100гр |
|
130р. |
|
41 |
Скумбрия обжаренная натуральная. |
1/100 |
|
80р. |
|
|
Омлеты, блины,
творожники. |
|
|
|
|
42 |
Омлет с ветчиной.
|
1/140 |
|
70р. |
|
43 |
Омлет с овощами и
зеленым горошком. |
1/140 |
|
70р. |
|
44 |
Пестрый омлет с
помидорами и сладким перцем. |
1/140 |
|
70р. |
|
45 |
Омлет с отварной
говядиной и сыром. |
1/140 |
|
70р. |
|
46 |
Омлет с курицей и
грибами. |
1/140 |
|
70р. |
|
47 |
Омлет с грибным
соусом. |
1/140 |
|
70р. |
|
48 |
Яичница классическая
из двух деревенских яиц. |
1/140 |
|
50р. |
|
49 |
Блины деревенские на
молоке. Подаются со сметаной, джемом, сгущенным молоком. |
4/50/80 |
|
90р. |
|
50 |
Творожники сдобные.
Подаются с джемом, сметаной или сгущенкой. |
4/50/80 |
|
90р. |
|
51 |
Оладушки с изюмом.
Пышные оладьи хороши со сладкой сметаной или фруктовым йогуртом. |
4/50/80 |
|
90р. |
|
52 |
Блины с яблочным
припеком. Хороши с яблочным повидлом или фруктовым салатом. |
4/60/80 |
|
90р. |
|
53 |
Блины, фаршированные
мясом. |
2/100 |
|
90р. |
|
54 |
Блины, фаршированные
фрикасе из курицы и шампиньонов. |
2/100 |
|
90р. |
|
55 |
Блины, фаршированные
творогом. |
2/100 |
|
90р. |
|
56 |
Блины, фаршированные
изюмом |
2/100 |
|
90р. |
|
57 |
Блины, фаршированные
печенью. |
2/100 |
|
90р. |
|
58 |
Блины, фаршированные
грибами. |
2/100 |
|
90р. |
|
59 |
Блины, фаршированные
рыбой. |
2/100 |
|
90р. |
|
|
Паста (под заказ) |
|
|
|
|
60 |
Спагетти под
сливочным соусом. |
1/320 |
|
150р. |
|
61 |
Спагетти с курицей и
ананасами. |
1/320 |
|
150р. |
|
62 |
Спагетти с сыром и
помидорами. |
1/320 |
|
150р. |
|
63 |
Спагетти с грибным
соусом. |
1/320 |
|
150р. |
|
64 |
Спагетти с
шампиньонами. |
1/320 |
|
150р. |
|
65 |
Спагетти с беконом и
сыром. |
1/320 |
|
150р. |
|
66 |
Спагетти под соусом
с грибами, базиликом и цукини |
1/320 |
|
150р. |
|
67 |
Спагетти с творогом
и грецкими орехами. |
1/320 |
|
150р. |
|
68 |
Каннелони овощное. |
1/300 |
|
150р. |
|
69 |
Каннелони с курицей. |
1/300 |
|
150р. |
|
70 |
Тальятелле с куриной
грудкой. |
1/320 |
|
150р. |
|
71 |
Тальятелле с
каперсами, помидорами и тунцом. |
1/320 |
|
150р. |
|
|
Блюда на несколько
человек (под заказ). |
|
|
|
|
72 |
Курица духовая
(весовая). С чесноком, с лимоном, с апельсином, под сметаной,
под острым томатным соусом, под сыром. |
100гр |
|
50р. |
|
73 |
Курица духовая
фаршированная (весовая, стоимость в зависимости от начинки). |
100гр |
|
От 60р. |
|
74 |
Рыба духовая
запеченная целиком (весовая). |
100гр |
|
От 60р. |
|
75 |
«Ачма ленивая» -
слоеный пирог вкусный, сытный, а-ля большая пицца только в три
слоя. Начинки на выбор: сырная, овощная, мясная, куриная,
грибная. |
100гр |
|
От 60р. |
|
|
Первые горячие
блюда. |
|
|
|
|
76 |
Солянка сборная
мясная. Густая, наваристая солянка с солеными огурчиками,
томатом, лучком, говядиной, сосисками, карбонатом, почками,
копченой колбаской, маслинами, лимоном и зеленью |
350мл |
|
90р. |
|
77 |
Солянка грибная. |
350мл |
|
80р. |
|
78 |
Солянка рыбная. |
350мл |
|
80р. |
|
79 |
Борщ с грибами. |
350мл |
|
80р. |
|
80 |
Борщ с говядиной и
черносливом. |
350мл |
|
80р. |
|
81 |
Похлебка из чечевицы
с грецкими орехами. |
350мл |
|
80р. |
|
82 |
Куриный суп-пюре со
сливками. |
350мл |
|
80р. |
|
83 |
Суп с мясными
фрикадельками и картофелем. |
350мл |
|
80р. |
|
84 |
Молочный суп с
вермишелью. |
350мл |
|
80р. |
|
85 |
Молочный рисовый
суп. |
350мл |
|
80р. |
|
86 |
Борщ «Московский»
холодный. |
350мл |
|
80р. |
|
87 |
Окрошка мясная. |
350мл |
|
80р. |